Frischkäse - Dip mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Kommt auf Party-Büffets super an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt