- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Oliven halbieren, die Zwiebel hacken und Melonen und Tomate in Würfel schneiden, Peperoncino von den Kernen befreien und fein hacken.
Die Fettuccine kochen und falls die Sauce noch nicht fertig ist wenn sie al dente sind, kalt abschrecken.
Oliven und Zwiebeln in Butter andünsten, anschließend Peperoncino und Tomate beigeben. Das Mehl darüber streuen und rühren. Sobald sich das Mehl gleichmäßig verbunden hat, die Melonen beigeben und erhitzen.
Sobald die Sauce gebunden ist, die Fettuccine beigeben und heiß werden lassen.
Das Gericht auf dem Teller nach Belieben mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 707 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: