Lemon Delicious



  • Ofen auf 160°C vorheizen.

  • Butter mit der halben Zuckermenge und der Zitronenschale cremig schlagen. Eigelb, Mehl, Backpulver, Zitronensaft und Milch dazugeben und weiter schlagen.

  • Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker dazugeben und so lange weiter schlagen, bis die Mischung glänzt.

  • Eiweißmasse unter die Eigelbmischung heben und in eine ofenfeste Schale füllen. Die Schale in einem Wasserbad in den Ofen stellen und ca. 50 Minuten backen, bis es leicht goldenbraun ist.

  • Der Clue ist, dass sich beim Backen eine souffleartige Biskuitschicht abhebt. Darunter sammelt sich dann eine leckere, leichte Zitronensauce.

  • Tipp: Wird gern mit Vanilleeis gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt