Fettuccine mit Räucherlachs



  • Die Nudeln al dente kochen.

  • Den Knoblauch unter Rühren kurz in heißem Öl anbraten. Sahne und einen Teil vom Schnittlauch dazugeben, aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur köcheln, bis die Sauce eindickt. Lachs und Zitronensaft untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

  • Die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit den klein geschnittenen getrockneten Tomaten und etwas Schnittlauch garnieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt