Feurige Tomatennudeln mit Shrimps



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 100g Pflanzencreme in dem Nudeltopf erhitzen, Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 min. anschwitzen. Die Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

  • Die Nudeln gründlich untermischen und zugedeckt warm stellen.

  • Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

  • Die Shrimps in der restlichen Pflanzencreme mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei großer Hitze etwa 3 min. braten und den Schnittlauch untermischen.

  • Die Shrimps zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten, je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt