Fetuchini mit schwarzen Oliven



  • Nudeln kochen. Servierschüssel und/oder Teller warm stellen.

  • Oliven mit dem Olivenöl in einem Blender vermischen. Solange Olivenöl zugießen, bis eine dickliche Paste entstanden ist. Dann Rosmarin hinzufügen, und pfeffern. Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser zurückhalten. Nudeln mit Olivenpaste vermischen, falls Gericht zu trocken, etwas Nudelwasser hinzugießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt