Weißer Schoko-Kokos-Pudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Schokolade grob hacken und mit 400 ml der Milch aufkochen. Währenddessen die restlichen 100 ml Milch mit Speisestärke, Zucker und Kokosraspeln verrühren. Wenn die Milch kocht und die Schokolade geschmolzen ist, den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Kokosmischung hinzu geben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Auf niedriger Hitze unter rühren weiter köcheln, bis eine puddingartige Konsistenz entsteht. In Schälchen füllen und abkühlen lassen oder warm genießen.

  • Tipp: Frische Früchte schmecken fantastisch dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt