- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Schokolade grob hacken und mit 400 ml der Milch aufkochen. Währenddessen die restlichen 100 ml Milch mit Speisestärke, Zucker und Kokosraspeln verrühren. Wenn die Milch kocht und die Schokolade geschmolzen ist, den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Kokosmischung hinzu geben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Auf niedriger Hitze unter rühren weiter köcheln, bis eine puddingartige Konsistenz entsteht. In Schälchen füllen und abkühlen lassen oder warm genießen.
Tipp: Frische Früchte schmecken fantastisch dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: