Hafer-Schoko Cookies


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz gut verrühren. Das Ei hinzufügen und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.

  • Die trockenen Zutaten, also Mehl, Backpulver, beide Sorten Haferflocken und die Schokostreusel, miteinander mischen und unter die Buttermasse rühren.

  • Aus dem Teig Kugeln in der Größe einer kleinen Kastanie formen und diese auf das mit Backpapier belegte Blech geben.

  • Bei 160°C (Umluft) ca. 12 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und noch etwas weich sind.

  • Auf dem Blech auskühlen lassen und anschließend genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt