- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Schweinebratenaufschnitt in dünne Streifen schneiden. Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann häuten und achteln. Die Stielansätze davon herausschneiden und anschließend entkernen.
Für die Marinade das Öl mit Essig in einer Schüssel verrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und in die Marinade geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco würzen.
Die abgekühlten Nudeln mit Fleisch, Gurke, Radieschen und Tomaten mischen, die Marinade darüber geben. Gut durchmischen und 15 Min. ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: