Dattel-Cashew-Pralinen



  • Die Cashewkerne auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten (evtl. länger) bei 160 °C Umluft im Backofen rösten. Anschließend abkühlen lassen.

  • Die Datteln und die Cashewkerne zusammen mit etwas Zitronensaft in eine Moulinette geben und gründlich mixen. Schließlich aus der entstandenen Masse Kugeln formen und diese in Puderzucker und Kakao wälzen.

  • Die Mischung eignet sich auch prima als Dessertboden oder Kuchenboden, wenn man sie statt Kugeln zu formen einfach in ein gewünschtes Gefäß füllt und z.B. ein Fruchtmus oder eine Kuchencreme darauf verteilt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt