- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, die Fleischwurst pellen und beides in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst- und Zwiebelwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwas anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind und die Wurst leicht angebräunt ist, Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und beides kurz mit anschwitzen. Die passierten Tomaten, Zucker und Tabasco hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Nudelwasser abgießen und die Penne mit der Soße im Topf vermischen. Gleich heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: