Penne mit Flusskrebsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel klein würfeln und in der Butter glasig werden lassen. Die Krebssuppenpaste dazugeben und schmelzen lassen, dann Curry, Honig, 100 ml Weißwein und Tomaten dazugeben und zusammen etwas einkochen lassen. Mit Cremefine auffüllen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei milder Hitze köcheln lassen.

  • Unterdessen die Penne im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Rosinen mit dem restlichen Weißwein kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

  • Rosinen und Flusskrebse in die Soße geben und heiß werden lassen. Nudeln und Soße auf Teller verteilen, mit den Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt