- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
100 Gramm von den Sonnenblumenkernen, 40 Gramm von den Kürbiskernen, den Sesam und die Leinsamen mit der Küchenmaschine oder dem Mixer zu Mehl verarbeiten.
Das Mehl in einer Schale mit den restlichen Sonnenblumenkernen und den Kürbiskernen vermengen und mit dem Backpulver, Salz und den Eiern zu einem Teig kneten.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.
Nährwerte des gesamten Brotes (Ca.-Angabe):
Kcal: 2070
Fett: 165 g
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 105 g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1915 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: