- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Die Fleischwurst in Stücke schneiden.
Speck, Fleischwurst und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten hinzugeben und mit geschlossenem Deckel zerkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Crème fraîche hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen. Mit den Nudeln und etwas Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: