Frischkäse - Ravioli mit Honigsauce



  • Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde ins Mehl drücken, Eier hineingeben, salzen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie etwa 30 min ruhen lassen.

  • Thymianblättchen abzupfen und hacken. Käse mit Sahne und Thymian verrühren, salzen und pfeffern. Zwiebel nach dem Schälen fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Honig einrühren und mit Madeira und Fond ablöschen. Sauce bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen, dann 1 EL Butter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Teig dünn ausrollen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen in einem Abstand von 3 cm mit je 1 TL Füllung versehen, mit den übrigen Streifen abdecken und gut andrücken. Mit einem Teigrand zu Ravioli portionieren. Nudeln in Salzwasser in 3-4 Minuten gar kochen, dann abgießen. Petersilie und übrige flüssige Butter vorsichtig unterheben. Auf Tellern mit Honigsauce servieren und mit Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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