- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, waschen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Evtl. grüne Stielansätze wegschneiden. Die Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Den Frischkäse einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer oder Chilipulver kräftig abschmecken.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln und Schnittlauch vorsichtig unter die Frischkäsesoße heben, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Die Tomatennudeln anrichten und evtl. mit Kerbelblättchen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: