- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, die Kerne herauslösen und die Schote fein hacken.
In einem breiten Topf oder einer Pfanne die Butter erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Chili darin glasig dünsten. Mit dem Fischfond ablöschen und bei starker Hitze um die Hälfte einkochen lassen. Mit dem Schneebesen Crème fraîche und Frischkäse einrühren. Mit etwas Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Die Lachswürfel in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen lassen. Dann die Tomatenstücke unterrühren und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Sauce sollte nicht mehr kochen, damit die Lachsstücke nicht zerfallen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch feucht gründlich mit der Sauce vermischen. Sofort servieren .
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: