- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit Geflügelgewürz würzen und anbraten.
Nudeln abtropfen lassen und zum Hähnchen in die Pfanne geben. Das Ganze mit italienischen Kräutern bestreuen und den Frischkäse sowie die gehackten Tomaten unterrühren. Wer es tomatig mag, kann noch ein wenig Tomatenmark dazu mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: