Brot im Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag

Zutaten





  • Mehl, Salz und Wasser mit Hefe locker verrühren (nicht kneten!). Den Teig mit einem Tuch abdecken und bei Zimmertemperatur gehen lassen. Nach 24 Stunden den Teig nur kurz kneten.

  • Den Ofen und einen Gussbräter auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig in den knallheißen Topf kippen, Deckel drauf (damit die Feuchtigkeit nicht verloren geht) und 1 Stunde backen.

  • Einen Moment abkühlen lassen, dann das Brot aus dem Topf nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 7 Tage 1 Stunde
7 Tage-Brot