- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln wie üblich zubereiten.
Während der Garzeit der Nudeln zwei große Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in etwas Olivenöl anbraten, bis sie leicht bräunlich sind. Mit ca. 100 ml Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. 200 g Frischkäse in die Zucchini einrühren und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 frische Basilikumblätter klein oder in Streifen schneiden. Eine Dose geschälte, gestückelte Tomaten und das Basilikum zu der Zucchini-Frischkäse-Mischung dazugeben. Tomaten nur noch gut warm werden lassen, nicht verkochen lassen. Die fertigen Nudeln abgießen, auf tiefen Tellern verteilen und das Gemüse darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: