Gemüsenudeln mit Kasseler und Meerettich - Frischkäsesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Brokkoli und Karotten putzen und klein schneiden. Die Zwiebel hacken. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüse- bzw. Fleischmenge kann selbstverständlich variiert werden. Schmeckt auch ohne Fleisch.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Karottenstücke im Öl anbraten, nach ca. 1 Minute den Brokkoli und die gehackte Zwiebel zugeben. Ca. 3 Minuten anschwitzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Frischkäse und Meerrettich zugeben, umrühren und heiß werden lassen.

  • Zum Schluss die Kasselerstücke zugeben und mit Petersilie und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch mit etwas weißem Balsamico würzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 7 Tage 1 Stunde
7 Tage-Brot