- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen und über einem Sieb abgießen. Mit etwas Butter zurück in den Topf geben und warm halten.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Fett in einem Topf glasig dünsten. Essig und Zucker zugeben und wenige Minuten mitdünsten. Den Frischkäse unterrühren und final abschmecken.
Die Kresse unter die Nudeln mischen und die Zwiebelmischung unter die Nudeln heben.
Die Zwiebel-Nudeln auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: