Rigatoni mit Scampi-Frischkäsesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Salz, Grill- & Steakgewürz und dem Olivenöl würzen. Alles gut miteinander vermengen. Anschließend 1 gute Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Das Nudelwasser aufsetzen, leicht salzen und Nudeln kochen.

  • Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Zusammen mit der Zucchini in eine große Pfanne geben und kräftig anbraten. Ich nehme eine keramikbeschichtete Pfanne, da ich kein zusätzliches Öl mehr benötige.

  • Die Zucchini sondern viel Wasser ab. Sobald das Wasser weg ist, die Scampi zugeben und kurz mitbraten. Wenn sie rosa und kurz vorm Garpunkt sind, löscht man sie mit dem Abrieb und dem Saft der Zitrone ab. Nun einen Schöpfer Nudelwasser in die Pfanne geben, sowie mit Pfeffer und Instantbrühe würzen.

  • Zum Schluss den Frischkäse hinzugeben und bei schwacher Hitze zu einer sämigen Soße schmelzen lassen. Die Nudeln hinzu geben, gut durchschwenken und nach Belieben mit frischer gehackter Petersilie heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt