- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Schinken in der Margarine anbraten. Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Erbsen, den Frischkäse und die Petersilie unterrühren, noch kurz weiter köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: