- 15 Minuten
Aus Mehl, Hefe, Milch, Ei, Zucker, Salz, Vanillezucker und 75 g Butter einen Hefeteig herstellen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen den Teig nochmals kneten. Auf einem Backblech ausrollen und nochmals 30 Minuten gehen lassen. 150 g Zucker auf den Boden verteilen und die halbe Butter in Flocken drauf verteilen. Backofen auf 250°c vorheizen und backen bis der Kuchen goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3983 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: