- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten werden der Reihe nach in einen Topf geschichtet, gewürzt und zum Schluss mit der Brühe übergossen. Der Topf wird mit einem Deckel geschlossen und auf die kalte Herdplatte gestellt. Nun die Platte auf Stufe 4 - 5 einstellen und den Nudeleintopf 25 - 35 Minuten (das ist von Herd zu Herd verschieden) garen lassen.
Jetzt kann der Eintopf umgerührt und nochmal abgeschmeckt werden. Wer möchte, kann für den guten Geschmack noch etwas flüssige Sahne zugeben.
Schmeckt auch noch lecker am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: