Katalanische Reispfanne



  • Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Öl erhitzen, das Fleisch 2 Minuten darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anschwitzen. Etwas Brühe dazu gießen und alles 10 Minuten dünsten. Die Wurst in kleine Stücke schneiden, mit dem Reis und der restlichen Brühe dazugeben, alles aufkochen lassen. Die Erbsen dazu geben und den Eintopf zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken, noch 2 Minuten ziehen lassen, dann mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt Blattsalat in Joghurtsauce und ein leichter Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt