Schneller einfacher Apfelkuchen


Zutaten








  • Das Mehl mit dem Zucker und den Eiern gut verrühren und den Teig in die gefettete Kuchenform füllen.

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Apfelspalten auf dem Teig verteilen. Die Butter schmelzen, die Mandelblättchen und den Zucker unterrühren und die Mischung auf den Äpfeln verteilen.

  • Bei 200°C ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schmeckt auch am nächsten Tag noch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt