- 40 Minuten
Das Mehl mit dem Zucker und den Eiern gut verrühren und den Teig in die gefettete Kuchenform füllen.
Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Apfelspalten auf dem Teig verteilen. Die Butter schmelzen, die Mandelblättchen und den Zucker unterrühren und die Mischung auf den Äpfeln verteilen.
Bei 200°C ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schmeckt auch am nächsten Tag noch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: