Kastanieneintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Die Kastanien einschneiden und etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Man kann auch vorgekochte, vakuumierte Maronen verwenden. Dann ca, 200 g nehmen.

  • Den Kohl in einzelne Blätter teilen und diese 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann gut abtropfen lassen. Lassen die Kohlblätter sich nicht leicht lösen, dann den ganzen Kohlkopf ins kochende Wasser geben, ein wenig kochen und dann einzelne Blätter ablösen.

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, den Speck würfeln und die Würste in dicke Scheiben schneiden.

  • Eine feuerfeste Form mit der Hälfte der Kohlblätter auslegen, dann die mit Kartoffeln, Speck und Wurstscheiben vermischten Kastanien darauf geben. Fleischbrühe dazugießen und mit den restlichen Kohlblättern abdecken. Die Form mit einem Deckel schließen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad eine Stunde schmoren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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