- 15 Minuten
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und auf dem Blech verteilen. Dann die Zutaten für die Creme nacheinander zusammenrühren, aber vorsichtig, sie ist sehr flüssig, aber auch sehr fein. Jetzt auf das Blech verteilen und zuletzt die Pfirsiche oder Mandarinen auf die Creme legen. Backzeit ca. 50-60 Minuten bei 180°C.
Um zu testen, ob der Kuchen fertig ist, mit einem Holzstäbchen in die Mitte stechen. Wenn nichts hängen bleibt, ist er fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: