Töginger Eierreis aus dem Wok



  • Mit Salz und Pfeffer gewürzte, verquirlte Eier in heißer Butter wie ein Omelette braten. Das abgekühlte Omelette in Streifen schneiden.

  • Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch glasig dämpfen. Dazu werden die Paprikastreifen und die Zwiebel gegeben und 2 Minuten gebraten. Reis und Sojasauce untermischen und weitere 2 Minuten braten.

  • Mit den Frühlingszwiebeln, Omelettestreifen und Bohnensprossen noch eine weitere Minute fertig garen, sofort servieren.

  • Nach Geschmack mit ein paar Tropfen Sesamöl aromatisieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt