Meine Kartoffelsuppe



  • Kartoffeln, Karotten, Porree und Petersilie putzen und klein schneiden und in etwa 1½ Liter leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Danach die Suppen mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und evtl. etwas Gemüsebrühe abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Die Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden, als Suppeneinlage auf den Tellern verteilen und die heiße Suppe darüber schöpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt