Kartoffelpaprikasch



  • Die gewürfelten Zwiebeln in Schmalz goldgelb dünsten. Den feingehackten Knoblauch, zerstoßenen Kümmel und das Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Achtung: hier entschiedet I H R, ob und wie viel von dem rosenscharfen Paprikapulver ihr verkraftet!!! Lieber erst vorsichtig sein.

  • Nun den Majoran zugeben und mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Kurz aufkochen. Die geschälten Kartoffeln grob würfeln und zusammen mit den gewürfelten Tomaten und Paprikaschoten in den Sud geben. Nur soviel Wasser angießen, bis das Ganze knapp bedeckt ist. Salzen und auf kleiner Flamme garen. Vor dem Servieren nach Geschmack die saure Sahne unterrühren. Das Gericht darf danach nicht mehr kochen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt