- 30 Minuten
Von 1 Zitrone die Schale dünn abraspeln und den Saft auspressen. Zitronenschale, Ei, Mehl, Salz, Butter, Zucker und Schmand gut verrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben.
Aufs Backblech (Backpapier) Ringe mit ca. 5 cm Durchmesser spritzen und bei 180°C für 13 Minuten backen. Gut abkühlen lassen.
Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft verrühren und die abgeriebene Schale der 2. Zitrone und der Orange dazugeben und damit die Kekse überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2716 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: