Vegetarischer Kartoffeleintopf



  • Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, Sauerkraut, Zwiebeln und etwas Kräutersalz mit in den Topf geben und kochen, bis alles gar ist.

  • Den Eintopf nun etwas abkühlen lassen und den Joghurt dazu geben. Achtung, wenn der Eintopf zu heiß ist, flockt der Joghurt aus. Ändert nichts am Geschmack, aber sieht nicht so schön aus. Anschließend mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

  • Der Sauerkraut kann durch Rotkohl, Lauch, Möhren usw. ausgetauscht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt