Kartoffelgulasch mit Würstchen und Karotten


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln und die Karotten schälen und beides klein schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.

  • Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die klein geschnittenen Würstchen darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  • Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Dann das Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestreuen und kurz anschwitzen. Das Wasser und die Brühe einrühren, aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Jetzt die Würstchen wieder dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt