Risibisi nach Sivi - Art



  • Den Reis mit 600 ml Wasser und 1 TL Salz aufsetzen, aufkochen lassen und bei kleinster Stufe 15 min. ausquellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in der Butter goldbraun anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und 5 min. bei kleiner Hitze und bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Reis unter die Erbsen mischen.

  • Wir mögen Risibisi gerne zu Brathähnchen oder zu Sahneschnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt