Gemüsegulasch



  • In einem Bräter das Öl erhitzen, Fleisch darin rundrum anbraten.

  • Zügig die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit dem Fleisch anbraten. Mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomaten und Gemüse zufügen, ebenso die Kräuter, dann salzen und pfeffern. Abgedeckt bei geringer Hitze eine gute Stunde schmoren lassen, eventuell noch etwas Brühe nachgießen. Zum Schluss etwas Flüssigkeit abnehmen, Mehl oder Soßenbinder einrühren und zügig die Sauce binden.

  • Gulasch je nach Geschmack mit Bandnudeln, Polenta, Couscous, Salzkartoffeln, böhmischen Knödeln oder Klößen und einem Salat je nach Saison servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kräftiger Gemüseeintopf