Zitronen - Vanille - Tarte mit Baiser



  • Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Beides vermengen und auf eine Springform (26 cm) andrücken. Dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Im vorgeheizten Ofen (175 ° Umluft) 10 Minuten vorbacken.

  • Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. 125 ml Zitronensaft auspressen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark raus kratzen. Zitronensaft und Schale, Vanillemark und Puddingpulver gut verrühren. Saure Sahne dazu.

  • 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Zitronencreme unterrühren. Mischung auf den Boden geben und bei 125° Umluft etwa 30 Minuten backen.

  • Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker dazu sieben. Masse auf den gebackenen Kuchen geben. Bei 125° Umluft weitere 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt