- 20 Minuten
Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Beides vermengen und auf eine Springform (26 cm) andrücken. Dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Im vorgeheizten Ofen (175 ° Umluft) 10 Minuten vorbacken.
Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. 125 ml Zitronensaft auspressen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark raus kratzen. Zitronensaft und Schale, Vanillemark und Puddingpulver gut verrühren. Saure Sahne dazu.
2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Zitronencreme unterrühren. Mischung auf den Boden geben und bei 125° Umluft etwa 30 Minuten backen.
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker dazu sieben. Masse auf den gebackenen Kuchen geben. Bei 125° Umluft weitere 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4010 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: