Hackfleischeintopf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.

  • Das Öl oder die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, würzen und ebenfalls zur Seite stellen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, anbraten und zur Seite stellen.

  • Die Paprikaschoten entkernen, in etwas größere Stücke schneiden und anbraten. Die Tomaten würfeln und kurz mitbraten, dann beides zur Seite stellen.

  • Die Zucchini waschen, in kleine Scheiben schneiden, nach Belieben entkernen und ebenfalls anbraten.

  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen, je nach gewünschter Bissfestigkeit. Die Nudeln am Ende zufügen, kräftig würzen, nochmal kurz erhitzen und dann dekorieren.

  • Tipp: Ich bereite alle Zutaten vor und gebe sie auf Teller mit Küchenkrepp, so wird überflüssiges Öl aufgesaugt und man kann immer wieder die gleiche Pfanne verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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