Fenchel - Risotto als Beilage


Zutaten

  • Das Olivenöl bei höchster Stufe in einer großen Guss-Pfanne erhitzen. Die Fenchelknolle vom Strunk abschneiden, waschen, in kleine Stücke schneiden und scharf anbraten. Das Fenchelgrün und den Schnittlauch klein hacken.

  • Wenn sich der Fenchel in der Pfanne braun färbt, den Reis hinzugeben und kräftig umrühren, damit er nicht anbrennt. Kurz darauf mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Reis bei mittlerer Stufe ohne Deckel kochen lassen. Nach und nach den Rest der Brühe zugießen, bis der Reis weich wird und die Brühe aufgesogen hat. Den Schnittlauch und das Fenchelgrün hinzugeben und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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