- 1 Stunde
Bohnen putzen. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen.
Bohnen schräg in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Wasser etwa 3 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Möhre längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel, Kohlrabi in kurze Stifte schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Möhre, Kartoffeln und Kohlrabi zufügen. Essig und Tomatenmark unterrühren und kurz andünsten. Dosentomaten mit dem Saft angießen und mit dem Kochlöffel leicht zerdrücken. Gemüsebrühe zufügen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Bohnen zugeben. Alles etwa 8 Minuten köcheln lassen - das Gemüse sollte noch Biss haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: