Gebratener Blumenkohl



  • In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Nicht ganz gar kochen. Abtropfen lassen und kaltstellen.

  • In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Die Röschen zuerst im Ei und dann im Paniermehl wälzen. Sie sollten nur ganz dünn paniert sein.

  • Eine große Pfanne mit neutralem Öl aufheizen und die panierten Blumenkohlröschen rundum goldbraun ausbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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