- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die Chili in Ringe schneiden. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, Zimt, Kreuzkümmel und Curry zugeben und eine Minute unter Umrühren mitrösten. Das Chutney und die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen.
Nun die Linsen zugeben und köcheln lassen. Kurz bevor die Linsen gar sind (ich mag sie gerne noch etwas knackig) die abgespülten Kichererbsen zugeben und noch einmal kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.
Mit Naan oder Reis servieren. Auch Raita passt wunderbar dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: