Fruchtiges Linsencurry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die Chili in Ringe schneiden. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und anschwitzen.

  • Wenn die Zwiebeln glasig sind, Zimt, Kreuzkümmel und Curry zugeben und eine Minute unter Umrühren mitrösten. Das Chutney und die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen.

  • Nun die Linsen zugeben und köcheln lassen. Kurz bevor die Linsen gar sind (ich mag sie gerne noch etwas knackig) die abgespülten Kichererbsen zugeben und noch einmal kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

  • Mit Naan oder Reis servieren. Auch Raita passt wunderbar dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Wirsing-Fricco