- 1 Stunde 30 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben.
Das Hackfleisch mit Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Sobald die Kartoffeln gar sind, die Bällchen in das kochende Wasser geben.
Schmand, Sahne und Mehl mit einem Schneebesen verrühren und langsam, unter ständigem Rühren in die Suppe einlaufen lassen. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, mische ich vorher ein wenig Suppenwasser dazu und gieße es anschließend hinein. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Hackbällchen gar sind, kann die Suppe mit der Petersilie bestreut serviert werden.
Am besten schmeckt sie mit frischem Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: