Suppe mit Frikadellchen



  • Das Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben.

  • Das Hackfleisch mit Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Sobald die Kartoffeln gar sind, die Bällchen in das kochende Wasser geben.

  • Schmand, Sahne und Mehl mit einem Schneebesen verrühren und langsam, unter ständigem Rühren in die Suppe einlaufen lassen. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, mische ich vorher ein wenig Suppenwasser dazu und gieße es anschließend hinein. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sobald die Hackbällchen gar sind, kann die Suppe mit der Petersilie bestreut serviert werden.

  • Am besten schmeckt sie mit frischem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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