- 30 Minuten
Das Mehl mit Eiern, Mineralwasser und Salz zu einem dünnen Teig verrühren. Das Toastbrot klein würfeln und mit den Zwiebeln in Butter hell anrösten. Unter den Teig geben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen, je länger, desto besser. Danach kräftig mit den Händen durchkneten und die frisch gehackte Petersilie dazu geben.
Mit Teelöffeln kleine Nocken in kochendes Salzwasser geben, wenn sie oben schwimmen, noch einige Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen.
Zum Servieren in Butter braten.
Die Brotknöpfle schmecken wunderbar zu allem, wozu Spätzle und Semmelknödel auch schmecken. Und - die wenigsten kennen sie.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 562 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: