Kartoffelsuppe mit Fleischkäsestreifen und Röstzwiebeln



  • Kartoffeln, Möhre und Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Margarine im Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.

  • Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten. 1 große Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, zum Fleischkäse geben und anbraten.

  • Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraîche oder Sahne unterrühren. Kartoffelsuppe abschmecken, mit Fleischkäse und Zwiebelringen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Saure Flecke