Schokoladen - Sahne Torte



  • Sahne mit Schokolade zusammen gut aufkochen lassen und wieder kalt stellen. Am besten einen Tag vorher.

  • Auch den Boden einen Tag vor der Füllung backen und in aller Ruhe auskühlen lassen. Frisch lässt sich der Boden schwer schneiden weil er krümelt und zerbricht.

  • Eier evtl. trennen und Eischnee extra schlagen, muss nicht unbedingt.

  • Eier ( Eigelb) mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker und Aroma dazu, Mehl (sieben, wird lockerer ) und Speisestärke und Kakao dazu geben, ( evtl. Eischnee unterheben.)

  • Bei 180 Grad 25-35 Min. backen

  • Den ausgekühlten Boden 2 x durchschneiden

  • Schokosahne mit Sahnesteif steif schlagen

  • 1. Boden mit Schokosahne besteichen, 2. Boden auflegen und auch bestreichen, außen herum auch. Etwas Schokosahne zur Verzierung zurücklassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt