- 2 Stunden
Sahne mit Schokolade zusammen gut aufkochen lassen und wieder kalt stellen. Am besten einen Tag vorher.
Auch den Boden einen Tag vor der Füllung backen und in aller Ruhe auskühlen lassen. Frisch lässt sich der Boden schwer schneiden weil er krümelt und zerbricht.
Eier evtl. trennen und Eischnee extra schlagen, muss nicht unbedingt.
Eier ( Eigelb) mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker und Aroma dazu, Mehl (sieben, wird lockerer ) und Speisestärke und Kakao dazu geben, ( evtl. Eischnee unterheben.)
Bei 180 Grad 25-35 Min. backen
Den ausgekühlten Boden 2 x durchschneiden
Schokosahne mit Sahnesteif steif schlagen
1. Boden mit Schokosahne besteichen, 2. Boden auflegen und auch bestreichen, außen herum auch. Etwas Schokosahne zur Verzierung zurücklassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 399 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: