Coca de pimientos rojos


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Lauwarmes Wasser, Öl und Zucker in eine Schüssel geben. Trockenhefe mit dem Mehl mischen und in die Flüssigkeit geben. Mit den Händen zu einem glatten Hefeteig verkneten und 45 Minuten gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in lange Streifen schneiden. Die Petersilie mit einem Wiegemesser nicht zu fein wiegen. Salz, Zucker, Pfeffer und gepressten Knoblauch mit Zitronensaft verrühren und mit der Petersilie mischen. Dann das Olivenöl dazugeben, gut verrühren, zu den Paprikastreifen geben und nochmals gut vermischen.

  • Den recht fettigen Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausbreiten und die marinierten Paprikastreifen gleichmäßig darauf verteilen.

  • Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt