- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sahne und Milch vermischen. Zusammen mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Ca. 10 Min leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Anschließend das Wasser ausdrücken und die Gelatine in der Milch auflösen. Die Masse nun in passende Gefäße abfüllen und etwa 2 Stunden kühl stellen.
Panna Cotta auf einen Teller stürzen und servieren.
Dazu am besten mit eine Fruchtsauce oder ein Kompott reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: